logo montesion logo doshermanas logo caldeiro logo pamplona logo hellin Escudo EPLA Transp logo santarita

 

La presente Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la web http://www.colegiosamigonianos.org/ (en adelante, la Web).

De acuerdo con la normativa de protección de datos de carácter personal, y en conformidad con lo previsto en los artículos 13 y 14 del Reglamento UE 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos, mediante la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado de lo siguiente:

Responsable del tratamiento de los datos de carácter personal

TERCIARIOS CAPUCHINOS PROVINCIA LUIS AMIGÓ (en adelante “el Responsable”),con domicilio social en la Calle Zacarías Homs nº18, 28043 (Madrid) y CIF R-7800592-C es responsable del tratamiento de los datos facilitados por los usuarios (“Usuarios”) a través de la Web.

Puedes ponerte en contacto con EL RESPONSABLE a través de correo postal en la dirección arriba indicada, por correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o por teléfono llamando al +34 913002205.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que te recomendamos revisar la misma. 

Datos objeto del tratamiento

CONTACTOS DE LA WEB, CORREO ELECTRÓNICO 

El Responsable tratará los datos identificativos y de contacto, así como otros datos que el usuario incluya al ponerse en contacto con el Responsable mediante correo electrónico, o con cualquiera de los Colegios Amigonianos cuyo contacto figura en la web. Además, EL RESPONSABLE podrá tratar la IP, sistema operativo o navegador que utiliza el usuario, e incluso la duración de la visita, de forma anónima.

Así, los datos serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Contestar consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar solicitudes, o tramitar peticiones.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre una solicitud.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre los productos y servicios de EL RESPONSABLE. 
  • Mejorar la estrategia comercial.

 

Asimismo, el Responsable tratará los datos que el usuario proporcione a través del “ÁREA DE USUARIO” con la finalidad de dar acceso a la plataforma y prestar el servicio, así como de gestionar las eventuales peticiones que el usuario haga mediante la misma. 

El tratamiento de datos se basa en la aceptación y consentimiento del interesado. 

CONTACTOS DE REDES SOCIALES 

Los datos personales disponibles en los perfiles de RRSS, así como aquellos que el usuario proporcione al Responsable al contactar con el mediante esta vía, serán tratados con la finalidad de:

  • Contestar a consultas, solicitudes o peticiones.

  • Gestionar el servicio solicitado, contestar a la solicitud, o tramitar una petición.

  • Establecer una relación usuario-responsable, y crear una comunidad de seguidores.

 

En este caso el tratamiento, se basa en la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad, por lo que es recomendable que el usuario consulte las mismas. 

EL RESPONSABLE únicamente podrá consultar o dar de baja los datos de forma restringida al tener un perfil específico. Estos serán tratados tanto tiempo como el usuario lo permita mediante las distintas interacciones que cada RRSS permita. Cualquier rectificación de los datos o restricción de información o de publicaciones, el usuario debe realizarla a través de la configuración de su perfil en la propia red social.

DATOS DE LOS ALUMNOS DEL CENTRO

Los datos de los alumnos de los diferentes Colegios Amigonianos, serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Escolarización del alumno obligatoria conforme a la legislación vigente.

  • Gestión de matrícula, mensualidades y donaciones voluntarias.

  • Servicios complementarios, actividades extraescolares, organización de actividades educativas, deportivas y lúdicas.

  • Tratamiento de datos de salud con la finalidad de satisfacer las necesidades específicas del alumno, en su caso.

  • Tratamiento de imágenes de aquellos alumnos que así lo hayan consentido previamente, las cuales podrán aparecer en vídeos e imágenes de la web, RRSS, tablón del centro... con motivo de su participación en diferentes actividades y proyectos organizados por el Responsable o por sus centros, con la finalidad de promover y promocionar las actividades del Responsable. 

DEMANDANTES DE EMPLEO/PRÁCTICAS

El Responsable tratará los datos que reciba a través de las ofertas de empleo publicadas en el apartado de la web “Ofertas de trabajo-Únete a nosotros”, tanto datos identificativos y de contacto, como aquellos contenidos en el CV que el candidato adjunte, con las siguientes finalidades:  

  • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.

  • Citación para entrevistas de trabajo y evaluación de candidaturas.

La base legal para el tratamiento descrito es el consentimiento inequívoco del candidato, entendido este al presentar su candidatura. 

Transcurrido un año desde la recepción de un currículum vitae, EL RESPONSABLE procederá a su destrucción segura.  

Tratamiento de datos de terceras personas 

Como norma general, el Responsable sólo tratará los datos que faciliten sus titulares. En caso de recibir datos de terceros, se deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario EL RESPONSABLE quedará exento de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. 

Datos de menores

EL RESPONSABLE no tratará datos de menores de 14 años sin el consentimiento de sus representantes legales. Por tanto, el usuario deberá abstenerse de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. EL RESPONSABLE se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión. 

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Si el usuario otorga su consentimiento expreso para ello, EL RESPONSABLE enviará comunicaciones comerciales a la dirección de correo electrónico proporcionada. El Responsable almacenará el email en la base de datos, y enviará correos periódicamente, hasta que el usuario solicite la baja, opción que estará disponible en cualquier comunicación. Las finalidades de este tratamiento concreto consisten en: 

  • Gestionar el servicio solicitado.

  • Información por medios electrónicos, que versen sobre la solicitud.

  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

  • Realizar análisis y mejoras en el envío de mailing, para mejorar la estrategia comercial.

Medidas de seguridad aplicamos

EL RESPONSABLE ha adoptado un nivel óptimo de seguridad de la información, poniendo los medios y adoptando las medidas técnicas y organizativas adecuadas según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los Datos Personales. 

Comunicación a terceros 

Los datos personales de los usuarios podrán ser cedidos a:

  • Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido; en virtud de obligación legal.

  • Encargados del tratamiento necesarios para la prestación del servicio, quienes tendrán firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que el del responsable.

En el caso de que alguna de las cesiones implique una transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

Derechos del usuario 

Todo usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición así como el resto de derechos que como interesado le reconoce el RGPD, o contactar para cualquier tema relativo a la protección de datos personales dirigiendo una comunicación al Delegado de Protección de Datos del RESPONSABLE, bien mediante correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el asunto “Protección de Datos”, o bien por escrito a la dirección de correo postal arriba indicada. 

Asimismo podrá utilizar la dirección de correo electrónico arriba indicada para revocar su consentimiento o manifestar la negativa al tratamiento de sus datos en cualquier momento. 

El usuario siempre podrá dirigirse al Responsable si considera que hay algún problema en el tratamiento de sus datos por parte del Responsable, y este tratará de resolverlo con la mayor diligencia; o, en todo caso, a la Agencia Española de Protección de Datos, como autoridad de protección de datos correspondiente para España.

Para facilitar el proceso, y cumplir con el principio de exactitud de los datos, si se modifica algún dato, el Responsable agradece la comunicación de dicha modificación. 

Dependiendo del derecho ejercitado, EL RESPONSABLE tardará como máximo un mes en dar respuesta desde la recepción de la solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo, caso en el cual el usuario será notificado.

Cookies

La Web utiliza Cookies, si deseas ampliar tu información, puedes hacerlo accediendo a nuestra Política de Cookies. 

Conservación de los datos de carácter personal 

  • Los datos personales serán mantenidos mientras el usuario siga vinculado al responsable.

  • Una vez se desvincule, los datos tratados para cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.
  • Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

  •  EL RESPONSABLE mantendrá toda la información y comunicaciones relativas a la prestación del servicio, mientras duren las garantías de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

Para ofrecer los servicios de la web http://www.colegiosamigonianos.org y poder administrar la página, TERCIARIOS CAPUCHINOS PROVINCIA LUIS AMIGÓ utiliza cookies propias y de terceros.
Sólo si nos autoriza a guardar las cookies en su ordenador, le será permitido navegar por la página web y ver toda la información y servicios. Si quiere saber qué son las cookies, cuáles utiliza esta página web y cómo eliminarlas, consulte la política de cookies.